martedì 11 marzo 2014

Il pollo ai peperoni e olive della P@tty


Le ricette della P@tty sono semplici, veloci e davvero buone!
Questa dovevo provarla, è pure light perché non si usa olio, l'originale la trovate qui.
Io ho fatto un'aggiunta che ha suggerito Erika nella sua versione e ho messo qualcosa di mio!
Siamo tutte malate di pigresse!!!


Ingredienti:

cosce o sovraccosce di pollo con pelle
1/2 peperone giallo
3 pelati
1/2 porro
olive nere toste o taggiasche

Procedimento:

Ho lavato e tagliato il peperone giallo e il porro e li ho messi in una padella antiaderente ben calda senza olio.
Ho "sfumato" con acqua calda (un paio di cucchiai) e ho coperto lasciando stufare le verdure. Nel frattempo ho preso 3 pelati e li ho schiacciati con la forchetta eliminandone l'acqua e poi li ho inseriti nella padella.
Ho inserito anche le olive per insaporire.
A questo punto ho sciacquato le sovraccosce di pollo, le ho tamponate con carta assorbente e le ho adagiate nel sughetto.
Ho fatto cuocere una decina di minuti o poco più e una volta cotte le ho servite.
Salare a piacere.

Buon appetito!



2 commenti:

  1. Ciao Elisa, vorrei informarti che ho scelto il tuo blog per il premio The Versatile Blog Award, per il regolamento vieni a trovarmi sul mio blog.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Paola che onore! Grazie sei stata carinissima! Spero di avere il tempo per fare tutto bene, ho dato un'occhiata al regolamento, mi ci dedicherò nel weekend! Grazie ancora!

      Elimina