Un ottimo antipasto.
Buono buono buono.
E veloce.
L'ha proposto Paola nel suo blog, Antipasti e non solo, e le avevo promesso che lo avrei provato per la festa di compleanno di Ale.
E così è stato.
Un successone!!!
Grazie Paola!
Ingredienti (per circa 12 roselline):
150 gr di mortadella
90 gr di ricotta
2 fogli di colla di pesce
Maionese e pistacchi a piacere
Procedimento:
Sciogliere la colla di pesce in acqua fredda.
Tritare a crema mortadella e ricotta (io nel bimby).
Unire la colla di pesce alla crema di mortadella e versare il composto negli stampini scelti (io small rose Silikomart).
Lasciare in frigorifero per almeno 3 ore, ma meglio farli il giorno prima.
Sformare e servire con maionese e pistacchi tritati a piacere.
Su consiglio di Paola li ho serviti con crostino di pane e devo dire che i complimenti dei commensali non sono mancati...ed io li giro all'autrice della ricetta!
Sei stata più brava si me! carinissima la tua presentazione!!!! Auguri al festeggiato da parte mia
RispondiEliminaHo avuto un'ottima maestra! Grazie!
RispondiEliminaElisa sono bellissime, grazie a te e Paola mi avete dato un'idea per le feste!:**
RispondiEliminaAntonella provali! Farai un figurone! Massima resa, minima spesa...e fatica!
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