sabato 21 dicembre 2013

Bocconcini di mortadella di Paola


Un ottimo antipasto.
Buono buono buono.
E veloce.
L'ha proposto Paola nel suo blog, Antipasti e non solo, e le avevo promesso che lo avrei provato per la festa di compleanno di Ale.
E così è stato.
Un successone!!!
Grazie Paola!

Ingredienti (per circa 12 roselline):

150 gr di mortadella
90 gr di ricotta
2 fogli di colla di pesce
Maionese e pistacchi a piacere

Procedimento:

Sciogliere la colla di pesce in acqua fredda.
Tritare a crema mortadella e ricotta (io nel bimby).
Unire la colla di pesce alla crema di mortadella e versare il composto negli stampini scelti (io small rose Silikomart).
Lasciare in frigorifero per almeno 3 ore, ma meglio farli il giorno prima.
Sformare e servire con maionese e pistacchi tritati a piacere.
Su consiglio di Paola li ho serviti con crostino di pane e devo dire che i complimenti dei commensali non sono mancati...ed io li giro all'autrice della ricetta!

4 commenti:

  1. Sei stata più brava si me! carinissima la tua presentazione!!!! Auguri al festeggiato da parte mia

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  2. Ho avuto un'ottima maestra! Grazie!

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  3. Elisa sono bellissime, grazie a te e Paola mi avete dato un'idea per le feste!:**

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    1. Antonella provali! Farai un figurone! Massima resa, minima spesa...e fatica!

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