domenica 20 ottobre 2013

Risotto spinaci e taleggio

Dal nuovo libro di Benedetta Parodi.

Ingredienti per 4 persone: 

350 gr riso 
150 gr di spinaci 
1 cipolla
brodo vegetale q.b.
80 gr taleggio
50 gr parmigiano
burro q.b. 
sale e pepe

Procedimento:

Tagliare la cipolla e farla soffriggere nel burro. Aggiungere il riso e tostarlo, salando a piacere.
Tagliare gli spinaci a coltello e aggiungerli al riso lasciando insaporire. Cominciare ad aggiungere il brodo e portare a cottura. Spegnere il fuoco e mantecare col taleggio e il parmigiano. Pepare a piacere.

È la seconda volta che lo faccio e devo dire che è una ricetta semplice ma gustosissima! 
Io oggi ho apportato delle piccole modifiche usando quello che avevo in casa (porri al posto della cipolla, olio al posto del burro, pecorino misto a parmigiano) e ho ovviamente cotto tutto nel bimby. 


2 commenti:

  1. Grazie di essere passata e di avere provato il mio ciambellone! ci sentiamo presto, baci!

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  2. Aria grazie a te che sei passata qui! Sono molto contenta di averti trovata, ancora complimenti per il blog!

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