Idea "rubata" alla Benedetta.
Facile, veloce e buono buono!
Ingredienti:
Fettine di tacchino
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di panna fresca
15 gr di funghi secchi
Marsala q.b.
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino
Burro chiarificato q.b.
Farina q.b. per infarinare
Sale e pepe
Patate
Procedimento:
Imbiondire burro aglio e rosmarino, poi adagiare le fettine di carne infarinate e far rosolare da entrambi i lati.
Sfumare col marsala, poi aggiungere il latte caldo, la panna e i funghi. Salare.
Far cuocere qualche minuto coperto poi togliere il coperchio e far addensare la cremina.
Se gradito si può mettere un po' di pepe.
Servire con patate al forno.
Ps fare scarpetta con un buon pane, magari appena sfornato ;)!
Brava! Sono le ricette che vanno di più, utili per tutti i gioni
RispondiEliminaGrazie Paola! Gentile come sempre!
Elimina