Di ritorno dal mio primo corso di cucina ho talmente tante cose da dirvi che non riesco a scriverlo questo post! È stato tutto talmente bello, interessante, goloso e, cosa che ritengo più importante di tutte le altre (per me), svolto in un clima assolutamente familiare! Lo chef Gianluca Aresu è bravissimo e di una cordialità e simpatia assoluta! Mariagrazia, padrona di casa, e Claudio, aiuto chef (che è uno di noi, cioè ha fatto corsi di pasticceria e si è prestato ad aiutare nella due giorni di corsi) sono stati meravigliosi, sempre pronti ad aiutare lo chef e a fare in modo che tutto filasse liscio.
Nei prossimi giorni (ma anche settimane, dipenderà dal tempo che troverò 😊) cercherò di scrivere qualcosa di più sulla parte tecnica/golosa del corso.
Questo post vuole solo essere un ringraziamento a tutti coloro che erano lì con me, chef aiuti e spettatori, per la bella giornata passata assieme! E un consiglio per voi che ogni tanto sbirciate nel mio blogghino, se vi capita e avete la possibilità frequentate almeno un corso da Mariagrazia, non ve ne pentirete!
Prossimamente ci saranno novità!
Trovate tutte le info cercando Scuola di cucina Peccati di Gola-sede di Reggio Emilia.
Vi metto qualche foto del buffet finale con tutto quello che Gianluca ha preparato:
Biscotti sablè e sul fondo torta di pere
Tronchetto al pralinato e amarene decorato
Torta frangipane, torrone morbido e salamini al gianduia
Plumcake Ace
Biscotti baiocchi (non me ne abbia il caro Banderas, ma questi sono moooolto meglio)
Mini sacher al caffè (una roba goduriosa)
E mancano i cioccolatini, ma il telefono non mi permetteva più di fotografare nè riprendere...non ne poteva più 😊!
A presto!
bellissimo racconto di una evidente bellissima esperienza! aspetto con ansia i tuoi nuovi post!
RispondiElimina