Questa è una ricetta di Benedetta Parodi, dal nuovo libro, che avevo già deciso di fare vedendola in tv.
Ho preso tutto il necessario e oggi le ho preparate per pranzo!
Devo dire che sono ottime!
L'unica cosa che farò la prossima volta sarà quella di tagliare la carne più bassa rispetto alle "due dita" di cui parla Bene nel libro...se poi avessi guardato meglio la foto che ha inserito forse ci sarei arrivata anche prima ;))!
Ingredienti per 4:
700 gr di lonza di maiale
200 gr di feta
3 cipollotti
1 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di pomodori secchi
1 cucchiaio di olive taggiasche + un po' per padella
Prezzemolo, olio e sale
Procedimento:
Preparare le fette di lonza con la tasca incidendole lateralmente. Tagliare i cipollotti e farli stufare con un filo d'olio in padella.
Spezzettare la feta in una ciotola poi tagliare sia i pomodori che le olive e mescolarle alla feta. Aggiungere un po' di prezzemolo.
Riempire le tasche con un po' di farcia, schiacciarle leggermente e metterle a rosolare in padella con qualche oliva.
Rosolare entrambi i lati e sfumare col vino. Lasciare cuocere per una decina di minuti o sino a quando la feta non comincia a fuoriuscire. Salare e servire subito.
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