Dal nuovo libro di Benedetta Parodi.
Ingredienti per 4 persone:
350 gr riso
150 gr di spinaci
1 cipolla
brodo vegetale q.b.
80 gr taleggio
50 gr parmigiano
burro q.b.
sale e pepe
Procedimento:
Tagliare la cipolla e farla soffriggere nel burro. Aggiungere il riso e tostarlo, salando a piacere.
Tagliare gli spinaci a coltello e aggiungerli al riso lasciando insaporire. Cominciare ad aggiungere il brodo e portare a cottura. Spegnere il fuoco e mantecare col taleggio e il parmigiano. Pepare a piacere.
È la seconda volta che lo faccio e devo dire che è una ricetta semplice ma gustosissima!
Io oggi ho apportato delle piccole modifiche usando quello che avevo in casa (porri al posto della cipolla, olio al posto del burro, pecorino misto a parmigiano) e ho ovviamente cotto tutto nel bimby.
Grazie di essere passata e di avere provato il mio ciambellone! ci sentiamo presto, baci!
RispondiEliminaAria grazie a te che sei passata qui! Sono molto contenta di averti trovata, ancora complimenti per il blog!
RispondiElimina