mercoledì 29 gennaio 2014

Sfida 30 giorni - il traguardo

Eccoci agli ultimi due allenamenti della sfida!
Day 4 week 4:

Sono 24 rounds da 30/10 in cui dovrete alternare 12 esercizi e 12 high knees

• push up + burpee + tuck jump
• switch lunges
• press up with spider knee
• 10 high knees + 10 mountain climbers 
• side burpee + oblique abs + tuck jump
• push up + side plank twist + oblique drops
• v abs left
• v abs right
• hug knees + star jack
• single toe touch abs
• squat jumps
• 1/2 burpee + push up

Il video è il seguente:

E dopo questo allenamento non vi resta che finire la sfida con il fit test e vedere se siete migliorate!

Alla prossima sfida!

lunedì 27 gennaio 2014

Sfida 30 giorni - day 3 week 4

Ci siamo, manca poco e tireremo le somme!
Oggi dovremo ripetere per due volte i seguenti 6 esercizi sempre con 50 secondi di lavoro e 10 secondi di riposo:

• push up & front raise
• bag drag
• commando push up + roll + 10 mountain climbers
• shoulder lift & squat + one leg lift (l+r)
• around the world
• squat & press

Ecco il video:

sabato 25 gennaio 2014

La pizza "senza impasto" di Paoletta


E finalmente ho provato anche io questa meraviglia di impasto!
Facile, veloce (noi dobbiamo fare moooolto poco) e straordinariamente buona!
Con questo impasto ho spianato le nuove teglie per pizza in ferro alluminato e il risultato è stato entusiasmante!

La ricetta la trovate sul blog di Paoletta, Anice&Cannella, io vi posto le foto e vi consiglio di provarla!





Sfida 30 giorni - day 1&2 week 4

Oggi vi posto due allenamenti. Ormai siamo all'ultima settimana e spero che i risultati inizino a farsi vedere ;)

Day 1:

• one leg push up & jump over
• side straddle run's & burpee's
• squat & woodchop (l+r)
• plank jumps

3 rounds da 50/10
Di seguito il video degli esercizi:

Day 2:

• push up + clean&press + squat press
• plyometric jump & press up & tuck jump
• plank & floor touch + knee tuck (l&r)
• reverse pull up

Anche in questo allenamento dobbiamo fare i 4 esercizi per 3 rounds da 50/10.
Ecco il video:

Buon allenamento!

Cannoli di manzo alla robiola ed erbe fresche


Questa semplice e veloce ricetta l'ho "rubata" al numero di febbraio della rivista  Alice Cucina.
Ieri sera l'ho subito provata, ed ha avuto un successo enorme, tanto che come potete vedere ho dovuto fare una foto alla pagina della rivista perché nel piatto non è rimasto granché...e a dire il vero ho servito in fretta perché gli ometti erano affamatissimi!

L'unica variante alla ricetta è stato l'utilizzo di carpaccio al posto delle fettine di manzo, e devo ammettere che è stata una scelta furba che ha creato un involtino morbidissimo, che si scioglieva in bocca!

Ingredienti per 4 persone:

12 fettine di scamone di manzo sottili
200 gr di robiola
1 mazzetto di erba cipollina
4 foglie di basilico
1 rametto di maggiorana (io no non ne avevo)
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
Olio evo
Sale e pepe

Procedimento:

Tritare le erbe aromatiche e mischiarle alla robiola lavorandola a crema.
Farcire le fettine di carne e arrotolarle come cannoli o involtini.
Scaldare in una padella un filo di olio evo e uno spicchio d'aglio. Allo sfrigolio tigliete l'aglio e inserite i cannoli e fateli rosolare a fuoco vivace.
Non cuoceteli troppo o la carne diventerà dura (l'utilizzo del carpaccio mi ha aiutata parecchio!).
Regolate di sale e pepe e servite caldi.


venerdì 24 gennaio 2014

Sfida 30 giorni - day 5 week 3

Finalmente riesco a postare l'ultimo allenamento della terza settimana!
Si tratta di un time challenge, cronometratevi e segnate quanto ci mettete a fare 7 esercizi per 2 rounds:

• 25 push ups
• 100 high knees
• 25 knee tucks
• 100 high knees
• 25 sandbag squats
• 100 high knees
• 25 triceps

Ecco il video:

martedì 21 gennaio 2014

Sfida 30 giorni - day 3&4 week 3

Doppio post anche oggi.
Il terzo allenamento della sfida consiste nel ripetere un allenamento già fatto sin qui, uno che vi è piaciuto.
La mia scelta è ricaduta sul day 3 week 2, ma voi fate quello che più vi è piaciuto!

Per quanto riguarda il 4 workout ecco gli esercizi:

• jump over go under
• 1 over & 1 under elevated push up (5R+5L)
• side plank leg lift left
• side plank leg lift right

Dovete ripetere gli esercizi 3 volte con il solito intervallo 50/10!

Di seguito il video:

domenica 19 gennaio 2014

Panbriosce senza uova e burro


La ricetta l'ha postata qualche giorno fa su FB un'amica virtuale, Luigia, che ha un bellissimo blog "Cucinare con Amore" conosciuto da poco e dal quale arriva proprio questa delizia!

È un panbriosce leggero, senza uova e burro, ma con l'olio. Si presta come base sia dolce che salata. Io qui ve lo presento nella versione salata e intrecciata proprio come Luigia:

Ingredienti per il panbriosce

200 g di farina 00 
400 g di farina manitoba
2 cucchiaini di sale fino
4 cucchiaini di zucchero 
un cubetto di lievito di birra fresco da 25 g o 7 g di lievito di birra in polvere (io 10 gr di lievito fresco)
100 ml di olio di oliva (io evo)
350-375 ml di acqua a temperatura ambiente (io 350 ml)
Procedimento

setacciate le farine nella ciotola della planetaria e poi unite lo zucchero e il sale. 
A parte sciogliete il lievito di birra e versatelo con l’olio poco per volta e incominciate a impastare con la foglia.
Continuate sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Ponete in una ciotola e fate lievitare nel forno spento con lucetta accesa coperto per 3 ore o fino al raddoppio.
Dividete l’impasto in 2 pagnotte e stendete 2 rettangoli.
Mettete il ripieno scelto al centro lasciando almeno 2 cm sopra e sotto liberi e richiudete, poi fate dei tagli laterali leggermente obliqui verso l’alto con un taglia pizza sia da un lato che dall’altro e richiudete sovrapponendo le strisce, così facendo si formerà l’intreccio.
Trasferite i due panbriosce su una teglia ricoperta di carta forno, pennellate con un poco d'olio e spargete semi di sesamo e infornare a 180 gradi per 25-30 minuti.

Io li ho farciti così:

• Prosciutto Cotto e sottilette
• Radicchio rosso, porro e fontina 




Vi rimando al blog di Luigia dove troverete le foto del passo-passo per ottenere un bellissimo intreccio.


Il timballo di Erika


Ogni promessa è debito.
Questa ricetta l'ha pubblicata Erika nel suo blog (Destreggiandomi in Cucina) poco tempo fa, e le avevo detto che l'avrei provata.
Per tre motivi:
-  in casa nostra amiamo sia speck che fontina 
- adoriamo il riso
- ogni sua ricetta è una garanzia (di bontà e praticità)

Dunque oggi giornata uggiosa e anche molto piovosa (diciamo che in molte zone d'Italia l'acqua sta facendo parecchi danni) e la sua ricetta si addice alquanto!

Vi lascio il link al suo blog dove la potete trovare, il mio segue pari pari la sua ricetta.
Vi lascio due foto del prima e dopo il passaggio in forno e vi esorto a provarla, merita di sicuro!!!




E qui uscito dal forno:




sabato 18 gennaio 2014

Sfida 30 giorni - day 1&2 week 3

Non è un doppio allenamento, ma evito due post di cui uno quasi inutile.
Se ben ricordate siamo a metà sfida e quindi la settimana 3 parte con il fit test.
Dunque se anche voi state provando questo tipo di allenamento ricordate che dovete vedere se state facendo progressi e quindi impostate l'interval timer con 7 sets da 50/10 e segnate i vostri risultati!

Per quanto riguarda il secondo giorno della terza settimana ecco gli esercizi da fare:

• push up - burpee - tuck jump
• switch lunges
• press up with spider knee l&r
• 10 high knees & 10 mountain climbers
• side burpee - oblique abs - tuck jump
• push up - side plank twist - oblique drop
• v abs right
• v abs left
• hug knees - star jack
• single toe touches abs
• squat jumps
• 1/2 burpee - push up

La particolarità di questo allenamento è che si tratta di 12 esercizi più altrettanti intervalli facendo una corsa sul posto a ginocchia alte (high knees).
Quindi impostate l'interval timer con 24 sets da 30 secondi di lavoro e 10 secondi di riposo!
Di seguito il video:

Buon allenamento!

martedì 14 gennaio 2014

Sfida 30 giorni - day 5 week 2

Allenamento time challenge, usate un cronometro e vedete in quanto tempo riuscite a fare i seguenti 6 esercizi:

• 100 high knees
• 100 reverse lunges with kick (50 each side)
• 100 high knees
• 100 squats
• 100 high knees
• 25 straight abs
   25 v abs right
   25 v abs left
   25 bycicles abs

Alla fine avrete totalizzato 600 ripetizioni!

Ecco il video:


lunedì 13 gennaio 2014

Sfida 30 giorni - day 4 week 2

L'allenamento si compone di 4 esercizi da ripetere per 3 volte.
Impostare l'interval timer con 12 sets da 50/10:

• press up burpee & plyometric jump
• star single toe touche abs
• sit squat & jump
• 10 ugi ball mountain climbers & 10 ugi ball toe touches

Ecco il video:


Buon allenamento!

sabato 11 gennaio 2014

Ciambelline con gocce di cioccolato


Ricetta dal blog DuebiondeinCucina.
Ho apportato una modifica alla ricetta, utilizzando gocce di cioccolato al posto di mirtilli rossi essiccati perché Alessandro le avrebbe preferite così!



Ingredienti per 12 tortine:

100 gr di farina 00
50 gr di farina di mandorle
50 gr di burro
1 cucchiaino di lievito x dolci
70 gr di zucchero
1 pizzico di sale
1 vasetto di yogurt da 125 gr 
1 uovo
100 gr di mirtilli rossi essiccati (io metà gocce di cioccolato metà cioccolato fondente a scagliette)



Procedimento:

Inserire in un robot da cucina (per me il bimby) farina, lievito, zucchero, mandorle e burro e azionare sino ad ottenere un composto sbricioloso.
Aggiungere poi l'uovo, lo yogurt ed il sale e mescolare bene.
Infine aggiungere a mano i mirtilli (o il cioccolato).
Imburrare gli stampini e suddividere l'impasto*.
Infornare a 180 gradi per una ventina di minuti.
(Io a 175 per 15 minuti, ma il mio forno scalda molto!

*a me è venuto un impasto morbido e ho fatto fatica a dividerlo, ma ne è valsa la pena; se non vi va di tribolare troppo sono ottimi anche come muffin!



venerdì 10 gennaio 2014

Sfida 30 giorni - day 3 week 2

Siamo arrivati a metà della seconda settimana.
Allenamento di 6 esercizi per 2 rounds. Impostare l'interval timer su 12 set da 50/10:

• clean & press
• squat leaps
• 3 tier push up
• reverse pull ups
• squat & press
• switch lunges

Ecco il video:


giovedì 9 gennaio 2014

Waffel con olio di oliva


Qualche tempo fa sono stata al Lidl. Stavo cercando delle bacche di vaniglia in offerta che mi avevano detto essere molto buone.
Le bacche non le ho trovate, ma in compenso sono venuta a casa con questa:




Per la modica cifra di 19,99€!!!
La caccavellite acuta aveva colpito ancora!
Arrivata a casa ovviamente mi sono messa alla ricerca di ricette per fare i waffel. Era da un po' che mi sarebbe piaciuto provarli, ma non mi ero segnata una ricetta in particolare, così mi sono affidata ad alcuni blog che seguo e subito mi ha colpita la ricetta di Aria perché fatti con olio di oliva!

Ingredienti:

2 uova grandi (le mie erano medie)
125 gr olio di oliva (io evo)
175 ml acqua
1 cucchiaio di estratto alla vaniglia (io vanillina)
260 gr farina
100 gr zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale

Procedimento:

Mescolare tutti gli ingredienti liquidi e poi unirvi quelli secchi.
Non mescolate troppo!
Se restano dei grumi non ha molta importanza pena la mal riuscita del waffel (che risulterebbe pesante).
Accendere la macchinetta, selezionate la doratura desiderata e ungete la superficie con olio (aiutandovi con un pennello).
Con un mestolo versate un po' di impasto, ma non troppo, non deve fuoriuscire.
Una volta pronti servite cosparsi di zucchero a velo e con marmellata o crema al cioccolato!




Sfida 30 giorni - day 2 week 2

Allenamento composto da 6 esercizi da ripetere per 2 volte. Impostare l'interval timer su 50/10 e cominciare:

• box jump & 1/2 burpee (each side)
• lunge & swing 
• 3 point jumps & l&r knee to elbow
• tricep dips & knee tuck
• side leap
• walking pike push up

Ecco il video:



martedì 7 gennaio 2014

Sfida 30 giorni - day 1 week 2

Eccoci alla seconda settimana. 
La prima è stata dura? Vedrete questa ;)
L'allenamento si compone di 4 esercizi da ripetere per 3 rounds. Impostare l'interval timer con 50 secondi di lavoro e 10 di riposo (12 sets):

• press up & burpee & 2 tuck jumps & 10 straight punches
• press up & burpee & 2 tuck jumps & 10 hook punches
• press up & burpee & 2 tuck jumps & 2 straight punches & 2 hook punches
• 2 mid abs & 2 bag touch abs

Di seguito il video dell'allenamento:





lunedì 6 gennaio 2014

Il pandolce fruttato


Versione ciocco-arancia!
Anche questa ricetta viene dal blog di Paoletta, Anice&Cannella, dove ultimamente mi sono letteralmente persa tra lievitati dolci e altre prelibatezze!
E non volevo terminare le feste senza averlo provato!
Credetemi è più lungo leggere tutta la ricetta per bene, che farlo! Non che sia facile, ha le sue difficoltà, ma con una buona impastatrice e calcolando i tempi, è un dolce fattibile anche da meno esperti (come la sottoscritta) alle prime armi.

Vi posto la ricetta così come la trovate da Lei!

Ingredienti:

150 gr di lievito madre rinfrescato e maturo*
380 gr di farina W330/350 (io metà Manitoba Lo Conte e metà farina 00)
95 gr di acqua
65 gr di latte
120 gr di zucchero
90 gr di burro (meglio bavarese)
1 uovo
3 tuorli
8 gr di lievito di birra fresco
6,5 gr di sale
1 cucchiaio di strega (io cointreau)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia home-made (in alternativa i semini di una bacca nel latte scaldato e lasciato intiepidire)

Per la massa aromatizzata:

50 g mirtilli
15 gr zenzero candito (lei lo sconsiglia)
50 g fichi secchi (ammollati in acqua calda e strizzate)
80 g datteri snocciolati
40 g albicocche (ammollate in acqua calda e strizzate)
30 gr di burro 
la buccia di un mandarino

(Io ho fatto metà peso della massa con arancia candita e metà con gocce di cioccolato che ho tenuto sino all'ultimo in freezer)

Per la decorazione: 
granella di zucchero, mandorle a scaglie e pezzetti di noce 

*In sostituzione fate una biga 18 ore prima con 100 gr di manitoba, 50 gr di acqua e 1gr di lievito di birra fresco, lasciata fermentare a 18°.


Impasto totale circa 1300 gr: per due stampi bassi da panettone da 500 gr (17x5,5cm.) e da 700 gr (18,5x6cm.)

A me è uscito un impasto da 1,265 kg, e avendo solo stampi da panettoni alti ho dovuto riadattarli!

Procedimemento:

Massa aromatizzata alla frutta: fai sciogliere il burro in un pentolino, togli dal fuoco, grattugia la zeste del mandarino sul burro, riporta sul fuoco e ai primi sfrigolii aggiungi tutta la frutta precedentemente tagliata a cubetti, scalda leggermente e copri con pellicola; lascia riposare qualche ora a temp. amb.
  
Nella ciotola dell'impastatrice versa il latte, l'acqua, 1 cucchiaio di zucchero preso dal totale e il lievito madre a pezzetti. Mescola a bassa vel. con la foglia fino a quando la pasta madre sarà idratata ma non sciolta. 
A questo punto aggiungi tanta farina quanta te ne serve ad ottonere un impasto della consistenza di una crema pasticcera soda, poi sbriciola il lievito di birra sull'impasto e fai girare una ventina di secondi.
Aggiungi adesso tanta farina quanta te ne serve a formare un impasto molto morbido ma legato, e continua a vel. minima per un paio di minuti.
Poi alza la vel. e attendi che l'impasto si aggrappi quasi del tutto alla foglia.
Quindi unisci 1 uovo, 1 cucchiaio raso di zucchero poi, dopo pochissimi secondi, circa 4 cucchiai di farina. Aspetta che l'impasto torni in corda e si aggrappi alla foglia quindi prosegui con i 3 tuorli seguiti da un terzo dello zucchero e da un paio di cucchiai di farina. Con l'ultimo tuorlo e l'ultima parte di zucchero, aggiungi anche il sale.
Attendi sempre che, ad ogni inserimento, l'impasto torni in corda e si aggrappi quasi completamente alla foglia. Ogni tanto capovolgi l'impasto.
Unisci il burro morbido a piccoli pezzi e in tre volte, ad ogni inserimento ribalta l'impasto.
Versa il liquore a filo, a piccolissime dosi, facendo attenzione a non perdere l'incordatura, poi la vaniglia con la stessa modalità.
Inserisci il gancio poi unisci la massa aromatizzata alla frutta, quindi mpasta brevemente col gancio e a bassissima vel. fino a quando l'impasto si è stretto sul gancio e continua per 3 o 4 volte ribaltando fino a quando la frutta non si è ben distribuita e il burro assorbito.
In questa fase fai molta attenzione: non appena l'impasto si è aggrappato al gancio, spegni immediatamente e capovolgi la massa.
Fai puntare l'impasto circa 1h poi, dopo averlo arrotondato, metti in una ciotola leggermente unta, copri con pellicola eponi in frigo (8/12h a 5/6°.
Al mattino tira fuori la ciotola, lascia che l'impasto torni a temp. amb. poi dividi l'impasto in due pezzi, uno da 530 gr e l'altro da 770 gr.
Arrotonda e lasciali riposare 30' poi poni negli stampi e attendi che arrivino al bordo. 




Pennella, quindi, con albume, decora con un po' di granella di zucchero, mandorle a scaglie e pezzetti di noce.






(Io ho usato un po' di albume sbattuto con farina di mandorle e zucchero a velo e poi granella di zucchero e mandorle con pelle)

Inforna in forno statico o termoventilato (ventilato delicato per pasticceria) a 170°/175° circa per 40' (pezzatura da 500 gr) o per 50' (pezzatura da 750 gr.) 



Una volta sfornato va capovolto a testa in giù sino a completo raffreddamento (io una notte) e poi conservato in sacchetti microforati per alimenti.


Spolverate di zucchero a velo e servite!





domenica 5 gennaio 2014

Sfida 30 giorni - day 5 week 1

Primo allenamento in time challenge. Vi servirà un cronometro per vedere in quanto riuscite a fare tutto il workout così la prossima volta valuterete i progressi ;))

Sono 2 esercizi da ripetere per 4 rounds:

• 75 high knees
• 25 knee lifts

Di seguito il video:



sabato 4 gennaio 2014

Pane di grano duro con pasta madre e autolisi


Questo pane è meraviglioso! Sarà che è il primo vero pane che faccio con la pasta madre matura (il che mi fa ben sperare di avere in casa un buon lievito!) sarà perché mi è proprio venuto bene (le migliorie si possono sempre apportare, per esempio io devo ancora imparare a fare i tagli e a pezzare l'impasto), ma a distanza di una settimana dalla cottura è ancora buonissimo.
Oggi a pranzo l'ho servito appena abbrustolito sulla griglia e mio marito ne ha fatte fuori 3 fettone con olio e sale.



La ricetta la trovate qui




Sfida 30 giorni - day 4 week 1

Siamo al quarto allenamento della prima settimana.
Impostate il vostro interval timer con 12 sets da 50/10 e cominciate, sono 4 esercizi da ripetere per 3 rounds:

• burpee & push up & tuck jump
• reverse pull ups
• triple plank jumps
• v high knees abs

Ecco il video che vi aiuterà a capire gli esercizi:


Buon allenamento!

giovedì 2 gennaio 2014

Pandoro delle sorelle Simili senza sfogliatura - bimby


Per me è il pandoro di Erika.
Mi scuseranno le sorelle Simili e l'autrice della conversione per bimby tm31, spero!
Erika è un'amica virtuale, conosciuta ormai più di tre anni fa su un noto forum di cucina e che da allora mi sopporta ;)
Io questo pandoro l'ho "scoperto" grazie a lei e a lei dedico questo post. 
Un giorno, spero non molto lontano, ci conosceremo di persona e i complimenti glieli farò dal vivo!
Suo è anche un metodo che si discosta dalla ricetta originale e quindi in parte ecco spiegato perché per me rimane il pandoro di Erika.

Mi spiace solo che ormai le feste sono finite, e forse non è proprio correttissimo postare una ricetta a cose fatte...ma volevo comunque immortalare quella che ritengo essere (esteticamente parlando) la migliore versione che mi sia riuscita ad oggi di un pandoro!
Quest'anno ne ho provata un'altra, che posterò a breve, ma questa oggi è la meglio riuscita, e se mi perdona Erika, anche la più semplice tra le due...massima resa col minimo sforzo (quello lo fa il bimby)!

Vi lascio il link al post di Erika dove troverete il rimando alla ricetta originale e il "suo" metodo:


Per quel che mi riguarda quest'anno rispetto a quello passato ho anche io apportato delle modifiche. 
Dopo l'ultima lievitazione nel bimby non ho versato l'impasto nello stampo, ma sul tavolo e con l'aiuto della spatola gli ho fatto un paio di giri di pieghe del secondo tipo (trovate maggiori info al blog del maestro Adriano-profumodilievito) e ho pirlato l'impasto che ha così preso consistenza. Poi con la chiusura sotto l'ho messo nello stampo a lievitare (in forno spento con lucetta accesa).
Vi dico solo che son partita alle 8:30 circa col lievitino e ho finito per le 15:30 circa!
Più veloce di così...

Ed ora qualche foto:


prima di infornare 


appena sfornato


Imbiancato


la fetta!!!

Buonissimo!



Sfida 30 giorni - day 3 week 1

Terzo giorno di allenamento: impostate l'interval timer con 12 sets da 50/10 e cominciate!

• Superman push ups
• elevated push up & l&r knee to elbow touch with the ball
• squat & press with sandbag
• ugi clean & press & jump forward & 3 squat jumps
• reverse pull ups on dip station
• side jump burpee & 2 knee to elbow oblique abs & tuck jump
• forward lunge & side lunge & knee lift (l&r) 
• ugi ball push up & burpee & sumo l&r knee touch
• tricep dip & kickout v abs with dip station
• overhead abs with sandbag
• sandbag shoulders lift & squat & switch shoulders press
• speed run

Di seguito il video per gli esercizi e le modifiche per principianti o per chi non ha attrezzature varie!


mercoledì 1 gennaio 2014

Tortino ai funghi - veloce veloce

Post senza foto. Perdonatemi. Ma è stato letteralmente divorato e l'unica foto che sono riuscita a fare proprio non me la sento di pubblicarla ;)
Appena lo rifaccio la metto. Ma non posso attendere per rendervi partecipi di questa ricettina, per la quale ringrazio una cara amica che quando può mi regala le sue chicche in cucina!
Buona e veloce!

Ingredienti:

Pane da tramezzino (o quello che volete, basta che togliete la crosta)
Sottilette
Funghi misti in busta
1 uovo
1 bicchiere circa di latte
Parmigiano q.b.
1 spicchio d'aglio
Olio evo q.b.
Dado vegetale

Procedimento:

Rosolare i funghi con un filo d'olio e l'aglio in una padella. Mettete un po' di dado e lasciate cuocere sino a che l'acqua che rilasciano non si sarà assorbita.
Nel frattempo foderare una piccola teglia con carta forno e disponeteci le fette di pane.
Bagnate con un po' di latte.
Coprite con uno strato di sottilette e poi cospargete sopra i funghi rosolati.
Sbattete l'uovo con mezzo bicchiere di latte e versatelo sul tortino.
Cospargete con il parmigiano e infornate in forno caldo a 200 gradi per 15-20 minuti o sino a doratura.

Si può anche servire in cocotte monoporzione, se avete ospiti ;)

Sfida 30 giorni - day 2 week 1

Secondo giorno di allenamento. 12 minuti intensi, alla fine però starete benissimo ;)
Impostate l'interval timer con 12 sets da 50 secondi di lavoro e 10 di riposo e cominciate:

• 10 high knees & 10 mountain climbers
• 2 squat jumps & 2 push ups & 1 tuck jump
• centre to elbow (l&r) & 2 leg jump
• clean&press & squat&press & push up
• 5 tuck jumps & 1/2 burpee & 5 squat hold
• spider knee push up & straight leg push up
• switch lunge & press
• 2 side lunges & l&r side punch & 2 tuck jumps
• 10 squat & 10 squat jumps
• elbow to knee jumps (10 each side)
• side leg jumps & push up
• speed run


Di seguito trovate il video per come svolgere gli esercizi.
Ricordatevi SEMPRE di fare il riscaldamento e alla fine un po' di stretching.
Buon allenamento!